вот так

одиночество, холодный кофе в чашке
одиночество, слов пустых кутерьма
одиночество, грустинки чуть почаще
одиночество, такая вот судьба

ну и что, включу  опять кофейник
ну и что, забуду все ненужные слова
ну и что, для грусти существует веник
ну и что, переживу судьба пусть даже такова...

да плевать, пусть теплым будет кофе
да плевать, смогу сама наговорить слова
да плевать, скажу, что мне все пофиг
да и, собственно... при чем же здесь судьба.?!...


Рецензии