Переписка

Привет.Из-за той переписки,
я чуть не сошла с ума.
Надеюсь, что правду сказал,
Что это не ты мне писал.

В исктерике...Бьётся кирамика.
На полу по турецки сижу.
Моё чувство, не поймёт мой разум.
Я руки вярёвкой вежу.

То плачу, то смеюсь, как психопатка.
И всё не могу блять, понять.
Как можно любить так сильно,
Что бы из-за ошибок рыдать.

Я не поняла, что случилось.
Но ты написал"Что за бред?"
Ужасное в прекрасное превратилось...
Я спросила"Это ты писал мне?"
И ответил он"Нет."


Рецензии