***

31115 #крепкозаваренныйчай

я люблю слушать твоё мурлыканье, кошка!
давай помурлыкаем вместе под грустной луной?
сядем с тобой у самого грустного в доме окошка,
я буду пить кофе, а ты - молоко

хочешь тебе расскажу, как ловила мысли?
хочешь про сны, про мечты, про музыку расскажу?
ты промурлычишь, прошептала как будто что-то
но самом-то деле просто закончилось молоко

не беда, я налью ещё. мой любимый котёнок,
а хочешь сказку?
или вспомним, как вместе ждали весну?
в середине лета с тобою ловили бабочек,
ты поймала 3, а я, к сожалению, ни одну

я люблю тебя, кошка, так сильно тебя люблю!
обещаю, не отдам тебя никогда, никому!
иди я крепко обниму тебя и вместе
ляжем в кроватку, заснём,
не дождавшись луну

мы под утро будем мурлыкать,
новое кофе варя
вместе сходим за молоком,
которое ночью кончилось.

кошка, ты единственная, кому я верить могу
давай помолимся, чтобы счастье всегда было с нами
и только молоко
кончалось
чтобы

посвящаю любимой кошке Алисе ;


Рецензии