Мамочке

Мне не найти и миллионов слов,
Чтоб описать как сильно я люблю.
Только частичками моих стихов,
Тебя за жизнь благодарю.

Тебя, веселую и грустную,-родную,
Незаменимую из всех людей.
Мамуля, твои руки расцелую,
Ты научила меня быть смелей.

Горда я за такую маму,
Ты для меня всегда пример,
Когда то я такою ж стану,
Серьезно стану, а теперь...

Я чувствую как ты душою рядом,
Всегда положишь руки под меня.
И сколько б не носила я нарядов,
Меня любую примешь для себя.

Быть может, мы не так похожи,
И я совсем мечтаю о другом.
Когда мои проблемы так тревожат,
Ты окружаешь всю меня теплом.

Совсем не каждый может похвалиться,
Что счастье- лишь счастливая семья.
Когда родители детьми могут гордится,
И не жалеть ни капельки себя.


Рецензии