Письмо Дедушке Морозу

Не знают даже мама с папой,
Что я писал письмо куда-то
С глазами, влажными от слёз.
Писал со слабою надеждой
На то, во что я верил прежде –
Что есть на свете Дед Мороз.

Писал я Дедушке Морозу,
Чтоб не дарил мне паровозы,
Коньки и лыжи не дарил.
Гораздо лучше рано утром
Под ёлку положить компьютер
Я  Дед Мороза  попросил! 

А чтоб ему не стало жарко,
Когда придёт ко мне с подарком,
Я двери настежь распахну.
Когда он к нам домой приедет,
Я подарю ему медведя
И с длинной шубы снег стряхну.

Налью холодный чай с вареньем,
Чтоб был в хорошем настроеньи
И мне компьютер подарил.
Об этом знает по секрету
Лишь Дед Мороз!  И  я про это
Родителям не говорил.

Письмо сложил в конверт почтовый,
Не пожалел и марки новой,
На почту сразу же отнёс.
Осталось подождать неделю,
Пройдёт семь дней, на самом деле 
МНЕ  КОМП  ПОДАРИТ  ДЕД  МОРОЗ !!! 


Рецензии
Пойду писать тоже письмо Деду Морозу, а то мой комп постоянно барахлит...)))
А письмо понравилось.
Галочка, написала тебе письмо больше месяца назад, а ты молчишь.
Целую,
твоя Спика

Спика Рейн   04.12.2015 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, дорогая Спика! Прости за молчание меня, непутёвую. Пошла писать на почту.
С теплом сердечным, Галя.

Галина Пунтусова   04.12.2015 22:58   Заявить о нарушении