Жизнь на земле всего ступень

жизнь на земле...всего ступень!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
зачем сияет так  луна??!!...
что делать с наважденьем этим??!!...
тем светом колдовским пьяна...
шёл этот свет сквозь сонм столетий...
напиток дивный пью и пью...
он с кровью в венах моих смешан...
и каплю каждую ловлю...
восторга взлёт уж неизбежен!!...
и крылья белые над миром...
бросаю жаждой всей огромной!!...
подхвачена души порывом!!...
сливаюсь с высотой безмолвной!!...
средь звёзд восторженно парю...
и ненасытность только больше!!...
...о,как я жизнь свою люблю!!...
за всё спасибо...свЯтый БОЖЕ!!...
ТЫ крылья лишь не отбирай!!...
до грани самой...до последней!!...
мне неизвестен жизни край!!...
но ТЫ владеешь тем мгновеньем!!...
.....
и свет в душе возник ответом!!...
восторгу стало мало места!!...
хоть ночь...но залило всё светом!!...
всех чувств пылающих фиеста!!...

когда есть крылья...-невозможно...
забыть про них и не летать!!...
понять всё это так не сложно!!...
и нужно в это...ВЕ-РО-ВАТЬ!!...
впусти восторг в себя...не бойся!!...
возьми и просто полети!!...
и не о чём не беспокойся!!...
к НЕМУ всегда ведут пути!!...
жизнь на земле...всего ступень!!...
в той бесконечности скользящей!!...
отбрось сомнений всяких тень!!...
и слейся с высотой пьянящей!!...
что будет завтра...-не узнать!!...
лети по дням и верь в судьбу!!...
познай...что значит..."благодать"!!......

-я к вере всех сейчас зову!!...
и не сочтите за занудство...
все бесконечные призывы....
моей души поймите чувство...
и будьте крыльями счастливы..........


Рецензии
… В простор небес… в земную твердь,
Вновь Вечность строит перекрёсток.
Запаралелив Жизнь и Смерть,
Эскизный жизни дав набросок…

И заполняет всё в момент
Душ ослепительные вспышки.
Объединив и мрак… и свет…
Кружит спираль без передышки…

Жизнь повернёт на Новый Путь,
Землёй пройдя без остановки.
Кем на Земле ты был - забудь…
Судьбы жди новой рокировки…

Валерий Анатольевич 2   22.12.2022 09:11     Заявить о нарушении
КАК ЛЮБЯТ ВАС РИФМЫ...ВАЛЕРОЧКА....
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТОТ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ПОЛЁТ......

КОГДА ДУША ВОТ ТАК КРЫЛАТА...
КОГДА ВАС ЛЮБЯТ НЕБЕСА...
ДОРОЖЕ ЭТО...БОГАТСТВА...ЗЛАТА!!...
....
И...УМИЛЕНИЯ...СЛЕЗА......
............
.......................

Таня Ковалёва 2   27.12.2022 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.