Не обязательно молиться только в храме...

Создать иллюзию, что Бога в этом месте больше,
Возможно нашими переживаньями и чувствами.
Чем люди молятся сердечно где-то дольше,
То кажется: здесь именно Отец присутствует.

Здесь след молитвенный надолго сохраняется,
А Божий Дух равнО везде распространяется!
И если кто-то где-то дьяволу привык поклоны бить,
То Духа Божьего никак не может заглушить!

А рядом с искренне везде молящимися нами
Меняется структура воздуха, воды и камня!
Поэтому не обязательно молиться только в храме!

    (См.ПЗ,ч.17,гл.6,ст.82-93).   Редакция 02.01.16.


Рецензии