Ночь...

Ночь... и ты опять один,
На кухне с сигаретой... Серый дым.,
Страдаешь? Нет, ведь ты так не считаешь,
Бессонницей ты боль ту называешь.
Любовью ли была на то причина?
Ты скроешь вновь, ведь ты мужчина,
Затянешь дым и со слезами пустишь,
Но не расскажешь никому о грусти...

И будет долго это продолжатся,
Но не захочешь ты считаться
С той женщиной, которую любил,
Которой изменил, но так и не забыл.
И от того печаль твоя сильна,
А женщина как ты - одна...

Ты будешь называть иными всё словами,
Но понимать, что лишь твоя вина,
Вином поить себя и как в тумане
Ей изменять, насилуя себя...


Рецензии