Все стихи под матрасом

Все стихи под матрасом,
Сочинённые фразы...
Всё о боли и грусти
Словно после отпустит...
И сжимается сердце,
Пронзённое болью,
Знаешь снова страдаю
Может хватит? Довольно!!!
Я промокшие веки прячу вечно от всех, Говоришь мне - не верю,
Я не лгу же тебе.
И опять остаюсь в одиночестве с грустью,
Пустотою наполнены мысли мои,
Знаю долго меня ещё не отпустит эта мука, с которой я наедине...
Я пишу эти фразы, чтоб облегчить часть раны,
Но не дам ведь кому-то читать
И написаны мною пропадают мемуары
Чтобы боль эту далее не передать...
И закончу я тем,
Чтоб понять смог хоть кто-то,
Не терзайте себя пустотой никогда,
Никогда не теряйте любви и погоды, что для сердца настала, что для сердца жива...


Рецензии