Призраки

Мы думаем они не существуют, или просто не хотим в это верить.
Но иногда, как будто каким-то зарядом, почувствуешь маленький
холодок на теле.
Вот сейчас читаешь этот стих ,а он стоит с тобою рядом и тихонечко шепчет
те слова,что не сказал на Земле когда-то.
И опять уйдет туда,где все такие же как он,сядет за столик
с Линкольном и Фредди,странная компания ,но и такое бывает на том свете.
Выпьют старенький бурбон,позаигрывают с Мерилин.
Они счастливые по своему,у кого-то душа успокоилась,а кто-то все мести хочет.
Гитлер сидит отдельно и вообще не любит это пристанище .
Летает по миру и смотрит как политика развивается.
Кричит,возмущается,но что же поделать,никто не услышит тебя
и не будешь для всех ты страшным примером.
Очень много простых и добрых.
Они приходят к себе домой и обнимают нежно и незаметно своих родных,
что так скучают по ним порой.
Не нужно бояться мертвых,всегда ужасней живые,
только они могут сделать так больно,чтобы ты потом пил также бурбон,
в пристанище с Мерилин Монро ,Есениным и Эдуардом Аркадьевичем А.


Рецензии