Ты пахнешь дождём

Ты пахнешь дождём,
До нитки промокший,
Под песни ветров
Ты грустишь о своём...
Такой одинокий по жизни
И больше...
Ты помнишь лишь то,
Что вы не вдвоём.
Разлука-судьба
Развела две дороги,
Любимую ты навсегда потерял,
За что? Почему?
Что вы сделали Боги?
Ведь я её жил и себя вдохновлял...
Теперь её нет, её просто не стало,
Её унесло за осенней листвой
И ты в одиночестве вновь её вспоминаешь
До нитки промокший
И пахнешь дождём...


Рецензии