Прости

Прости, что я тебя любила,
Что всем была я для тебя,
Прости, что жизнь твою хранила,
Прости, что по ночам ждала.
Прости, что всё тебе прощала,
Прости, что в мыслях был лишь ты,
Прости, что я тобой дышала,
Прости за глупые мечты...
Пойми, я жить тобой желала,
Пойми я верила в любовь,
Пойми я всё тебе отдала,
Но ты ушёл от меня вновь.
Прости, что жизнь моя такая,
Прости, что я уже не жду,
Твои глаза и твои губы
Я в лицах чуждых не ищу.
Прости любовь моя, мой ангел,
Я всё забуду, ты мне верь
Ушёл ты сам, а я навеки
Закрыла в своё сердце дверь.
Теперь любви искать не стану,
Ты был последним, был одним
И одиноко умирая
Душа предстала в белый дым...
Идут дожди, проходит время,
О нас забыли навсегда,
Но то, как я тебя любила,
Стихи напомнят сквозь года!


Рецензии