Май

А мы познакомились в мае...
Уже с тёплыми тогда ночами,
Так случайно, но это случилось -
Я в тебя словно в май тот влюбилась...
Ты признался мне первый открыто,
Что я важным для тебя чем-то стала.
Поняла, что для меня дверь открыта,
Но я так в неё не постучала...
Испугалась наверное может,
Что такое вдруг счастье свалилось,
Я ж любовь безответную знала,
А другая мне даже не снилась...
И в прекрасном месяце мае,
Когда что-то в сердцах изменилось,
Тогда с тёплыми вечерами,
Я зачем-то с тобою простилась...


Рецензии