Побег

Соседи стучат в потолок моей ванной,
У них лопнуло просто терпение.
Возможно, кому-то покажется странным
Начинать день с моего пения.

Но я в подъезде не рисую свастику.
Не дождетесь на моем веку.
Если в жизни проиграю в кастинге,
Убегу, все равно, убегу.

Я прикручу болтами к полу сердце,
Чтоб себе не позволить влюбиться.
От взгляда моего нельзя согреться.
Так зачем же лучами жечь лица?!


Рецензии