Любим мы не за дивные очи

Он храпел, яро скомкав подушку,
Разметав по постели все тело.
Рядом с ним примостилась девчушка,
И на спящего нежно смотрела.

Иногда не заметишь и храпа.
Или просто сочтешь его милым.
Лишь бы он своей львиною лапой
Обнимал тебя чаще что силы.

Так порою бывает с любовью:
Не красив, не богат, а любимый...
Полюбить по велению воли
Никогда бы, друзья, не смогли мы.

Любим мы не за дивные очи,
Не за деньги, круизы и суши,
Не за ласки и нежности ночью,
А за то, что в тебе ценят душу...


Рецензии