Access-s-s!

Я б с тобой не расставалась:
Солнце, ветер или дождь.
Здесь погоды роль – лишь малость.
Ты безумно мне идешь!

И с любою из одежды
Я всегда брала с собой.
Пусть кудахтали невежды,
Что не к месту, «тон дурной».

Вот одалживать не стану,
Хоть и нравишься другим.
Так с вещами не пристало,
И идешь ты меньше им.

Если брошу ненадолго,
Ты, прошу, не обессудь.
Просто у меня обновка,
Похожу и с ней чуть-чуть.

Жарко шепчешь: «Bonsoir!», -
Сладкий мой аксессуар.


Рецензии