Пища для лис

Вкус крови во рту –
Я неделю кусаю губы.
Говорю ерунду,
Не сказав и слова сути.
Разговор ведет к касаньям,
А касанья к близости,
И вот уже тайны не соблюсти.

Я для тебя дурные вести,
Это всё дурные вести!

Быть вечно одной,
С тобою я или без,
Но чтоб я знала покой,
Тебе нужно быть просто окрест.
Одинокость вызвала страхи,
И я «вызов» на номер твой жму,
Позвоню и «Приди!» скажу.

Я для тебя дурные вести,
Это всё дурные вести!

Я для тебя дурные вести,
Это всё дурные вести!

Поскольку ты реставратор
Для заблудших душ, как я, как ты.

Мы, увы, только пища для лис,
И для сплетен посторонних лиц.

Милое увлечение пред тобой,
Она, и впрямь, мила,
И, впрямь, увлечена,
И глубоко в тебя проникла.
Разговор ведет к касаньям,
А касанья к близости,
И вот уже тайны не соблюсти.

Твоей вины я не замечу,
Всегда тебе я тем же отвечу.

Твердят все вокруг мне оставить такие
Дурные вести, как ты.

Ты для меня дурные вести,
Ты всегда для меня дурные вести,
И, все равно, я хочу быть вместе,
Мне все равно, я хочу быть вместе,
Мы вместе.


Рецензии