Быть может, когда-нибудь мне надоест

Быть может, когда-нибудь мне надоест
Писать, не жалея эмоций.
И я заберусь на свой Эверест,
Что мой сконструирует Моцарт.
И я осмотрю пределы трясин,
Что выцвели и расцветают
В смердящем асфальте и гнёте резин,
А после, как мнится – витают.
Возьму на заметку полёт облаков,
Что мчатся в тартарову россыпь.
Сюжет передачи Вселенной таков –
Не смотришь – будь добр – заройся!
А Я, хоть и вижу, но не поддаюсь
Суровой системе гипноза.
И что по сравнению с Ней евроньюс? –
Лишь малая в попе заноза!
Стереть бы каналы, и мира, и всех
Бесстыдных и глупых галактик!
Для цели для этой в уме провисел
И в бездну сорвался мой ластик!
29.11.15.


Рецензии