День из жизни

День из жизни.
Снежной поступью идет зима.

Эти мысли…
Безутешно сводят нас с ума.

В круговерти…
Каждый миг из тысяч слов
Сплетаем холст.
И поверьте…
Он не стоит ни рубля без
Капли слез.

Что с душою?..
Или боль застила радость навсегда
Я с тобою…
Ну и пусть идет зима…


Рецензии