В старом парке желтый клен

В старом парке желтый клен
И чугунная скамейка,
В комнате дрожит плафон,
И щебечет канарейка.

Жизнь прожить спина к спине,
И не встретиться глазами.
Эта жизнь понятна мне,
Что бы люди ни сказали.

Я пишу весь этот бред,
По-другому не умею.
Мне так нужен твой совет.
Из окна прохладой веет.

Мне мои стихи прости
И бессмысленные слезы.
Дал мне друг совет расти,
А стихи назвал «стихозы».


Рецензии