Черный кот

Ходит кот по забору
И он не виноват,
Черный черный как маугли,
Только совсем маловат.

Привык жить на природе,
В дом не пускали его,
Грелся он часто на крыше,
Когда солнце светило светло.

Службу несёт он достойно,
Ловко он ловит мышей,
Друзьям не доверяет он,
А значит он просто не чей.

Пусть он меня полюбит
И верно мне будет служить,
А значит друг друга поймём мы
И будем с ним вмести жить.


Рецензии