Dark

Мне не с кем поговорить ,мне некого обнимать ,
Прихожу к псих врачу ,а там та же спесь,
Боже ,не оставь меня умирать и черстветь ..
И вроде бы молода ,
И проблемы толком ведь нет ,
А он смотрит мне прямо в глаза и я начинаю болеть ...
Реветь ,путать места людей и лица ,
Я не загадка ,я запутанная небылица ,
Все нагло и мне не верится...
Что же те ,которым все по плечу и денег ,и прибыль ,и любви по самое не хочу ,
Только отчего я лежу ,чаще себе шепчу
Все пройдет, а тебя посылают к глав врачу ,
Мол сумасшедшая тут ...
Отдавайте ее палачу..
Раньше было все по плечу ,могли сжечь ,
А теперь ты сама себе топка ,русская печь
Мне бы меч ,чтобы по всем ночам ходить и сечь...
Что же ты голова ,заставляешь себя беречь..не за чем...
И кто раньше были мне всем , ушли в далекие города
Только пустошь в душе и словно по скальпелю ..
Словно на грани ходишь ..совсем одна ...мальчик мой не беги все равно меня не догонишь...
Стали каторгой эти 4 стены , словно едят тебя и твои проблемы и забирают в плен ,только как сбежать ,ноги в цепях и оковы сгнивают на теле ,
А ты сидишь ,глупа то ли так должно быть и в самом деле ..
И улица как игла ,колешься об каждого ,о проходящего мимо ,девочка себя бы поберегла ,
И чуть меньше курила ..
Видимо недолюбила ,видимо не смогла..


Рецензии