Куда идёшь, прохожий

Куда идёшь, прохожий,
На дерево похожий,
Такой же серо-чёрный
На мир ожесточённый,
Печальный, одинокий.
Туман вокруг глубокий
Глотает сад, аллеи,
Деревья не жалеет,
Тебя, прохожий милый,
Высасывает силы.
Деревья изогнулись,
Над городом сомкнулись
Решёткой деревянной
Над пеленой туманной.


Рецензии