Люблю тебя

Люблю тебя, пишу стихи,
Живу довольно полноценно,
И пусть недели нелегки,
Зато мгновения бесценны.

Хочу бессмертия поэта,
Хочу бесчестия гетер,
Как вдохновенная вендетта,
Как белизна моих пантер.

И только небо надо мною,
А кто не понимает соли,
Он - не предшественник покоя
На одуванчиковом поле.

Насквозь пронзенный многократно
Вопросом, мыслью или взглядом,
Ты снова царствуешь развратно
В зрачках над бликов маскарадом.


Рецензии