Без лирических строчек

    И не читал-в истории ли,в сказке ль,-
    Чтоб гладким был путь истинной любви.
                В.Шекспир
 ————     ————     —————    —————    —————   ———

Нет,нет подожди,не спеши,
всего,лишь несколько строчек.
Нет не поэт,не важно это,
не очень!

Прям из души летят слова,
полны любви,
                и страсти
                и огня,
и сердцем их сейчас,
сейчас скажу,так
                очень
                хочется
                ему.
Так хочется очень!

Ты сердцу,моему мила,
красива и эээ........,тьфу блин!
Скажу без лирических строчек—
короче,
             люблю
                тебя
                очень!


Рецензии