Именно Вера Богу есть та дверь,

Которая нас связывает с Богом
И помогает дополнительно обресть
Недостающую духовную подмогу -
Очистить душу и соблазны одолеть.

Сказать "Я верую", Писание прекрасно знать
И все обряды регулярно исполнять -
Это совсем ещё не есть Спасение!
К природным и божественным творениям

Необходимо возыметь свет и тепло в душе,
Не требуя вознаграждения за это вообще!

      (См.ПЗ,"Кн.Обращений",гл.27).   Редакция 02.01.16.


Рецензии