Ответ Мише Суворову

Михаил Суворов - Заринэ Джандосовой:

А я-то думал, ты мудра.
Горда детьми, довольна мужем,
Что кашу варишь им с утра,
Тефтели делаешь на ужин...
 
А ты туда же - про любовь!
Еще про вечную, к тому же...
Бегом к плите - и жрать готовь!
Кака любовь?! Им ужин нужен!!
 
М.Суворов, 26 февраля 2009


Ответ Мише Суворову

Тефтели, каша, даже муж,
не говоря уж о науке,
не осушат осенних луж
привычной мазохистской муки.

Быт на бегу, привал примчась
и никаких по жизни пиршеств.
Учите, батенька, матчасть:
читайте чаще мои вирши.


Рецензии