Школе 33 посвящается...

Тридцать лет мы без школы,
Без шальных перемен,
Без уроков знакомых,
Без наивных проблем.

Вспоминается школа,
Золотая пора,
Детский смех и приколы,
Новый год, мишура.

Глупый «неуд» за четверть,
За контрольную два!
Всех проблем не измерить,
Нам казалось тогда!

Классный час, трудный возраст,
Супергрозный физрук,
Необычный Морозов,
Либенсон – лучший друг.

Ностальгия съедает,
Отпуск в лето  длиной,
И душа отдыхает,
И на сердце покой!

Беззаботное детство
Растворилось как дым,
Школу мы по наследству
Передали другим!!!

Наслаждайтесь, дерзайте,
Этих лет не вернуть,
Прелесть всю осознайте!
И, друзья, в  добрый путь!

Школа – свет и ученье,
Перемена – урок,
Взрыв энергий, движенье,
Пятьдесят  – малый срок

Пусть плохое в ненастье
Растворится, как сон,
Мира, радости, счастья,
Всем вам низкий поклон!


Рецензии
Очень здорово сказано.Свою школу я закончил в 1951 году,
в два раза раньше нежели чем Вы и то о чем Вы пишете актуально
и для моего трудного времени-детей войны.Спасибо Вам и всего доброго.


Виктор Владимирович Гребенюков   19.08.2016 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
Оптимизма, здоровья и молодости души!
С уважением.

Алена Фоминых   19.08.2016 14:12   Заявить о нарушении