que de la cendre

chaque fois que je me brule les doigts
je compte: un...deux...trois...
je suis tellement maladroite.

mais mon verre est toujours a moitie plein
et je laisse tomber des allumettes en flamme
franchement? - ca craint.

peu importe, monter ou descendre,
a la fin il ne reste que de la cendre.

3 dec '15

стихи ру совсем не отображает аксаны, как выяснилось


Рецензии