Плач девы

Белы лебеди летели
И крылами,как в снегу,
Помахали...Приземлились
Да на нашем берегу.

Я смотрела - сердце пело,
Улыбалась сквозь слезу.
Этих белых птиц-лебёдушек
Всё в памяти держу.

Захотелось тоже счастья -
Полететь бы мне с милком,
Помахать бы нам крылами
Над родимым бережком.

Разлучила,разбросала
С милым по свету судьба.
Я страдала,горевала
И любовь всё берегла.

Улетели белы лебеди
В далёку сторону.
Не вернётся ко мне милый.
Буду ждать на берегу...

Белы снеги,жёлты листья
И зелёную траву
Всё встречаю...провожаю
И милого всё я жду.

         28.07.14


Рецензии