Твой интеллект на зуб вкусив...

Твой интеллект на зуб вкусив,
Я зубы чуть не поломала.
Усмешку спрятала в курсив,
шептала: мало-мало-мало...

Я жалась к колосу вьюнком,
Изящно стан твой обвивала
Хотела ближе быть тайком:
Живая я, ты из металла.


Рецензии