Жизнь

Дымка серого тумана,
Захватила все поля,
Пять утра, светлеет рано,
Я проснулся и не зря,

Пение прекрасных птиц,
Солнца лучь пробился ввысь,
Тишина еще, покой,
Ветер шелестит травой,

Петухи встречают день,
Солнце выстроило тень,
И жуки уже вовсю,
Разжужжались на лугу,

Как прекрасно это утро,
День пришел уже как будто,
А я все стою, взираю,
Благодарный своей маме.


Рецензии