книга жизни

Она судьба, она стезя,
и без нее прожить нельзя,
она оплот она ведет,
 соединяя над и под,
в ушко иголки жизни вход,
 Отсчета точка, пика острие,
Где все его от данности твое,
и где переплелись все судьбы,
Единство на Земле – мы Люди,
И поднимается с колен,
 Тот кто в плену, и кто забвен,
И жизни продолженье будит нас,
Пишет в книгу жизни судьбы – Спас…


Рецензии