Хочется цвета

Это не чёрно-белое фото.
Это зима. На дорожке кто-то
Смело следы свои оставляет.
А снег засыпает...
И засыпает город под снегом,
Кружатся в вальсе неспешно снежинки.
Сквозь кружева ветвей сыплет небо
Их на тропинки.
Если кружиться на небо глядя,
Будут кружиться дома хороводом.
Хочется цвета. И пред Новым годом
Деда Мороза в красное рядим.


Рецензии
Вот и славненько....)
Слышу тебя!
Шума,цвета, подарков у ёлки!!!

Татьяна Фучиджи   21.12.2015 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Галина Кравец   21.12.2015 21:02   Заявить о нарушении