Знаки

Слишком много было знаков
Слишком много совпадений
Возвращаюсь на неделю
А потом опять прощаться...

Ты останешься свободным
Вольным ветром над обрывом
Альбатросом в небе синем
Или просто наважденьем...


Рецензии