Румыния страна

                Песня воспоминание о службе в армии
                на мотив В.С.Высоцкого "Страшно аж жуть"
                (все фамилии подлинные )


В Уссурийске, во дремучем
есть Румыния страна
Там в казарме живёт рота,
Где хозяин старшина.
А в каптёрке не выпросишь ниточки,
Старшина этой роты Митичкин.
   Стр-А-А-шно аж жуть.....
В увольнения не ходят,
в самоволку так и прут.
И в театры там не ходят,
к магазину всё идут.
Берут водку и вино там десятками
И несут это вино в роту пятую.
  Стр-А-А-шно аж жуть.
Ну а в городе дремучем,
где и вовсе сущий ад,
бабы бродят тёмной тучей,
на "румынов" сеют страх.
Будь в трико ты. будь в хэбэ
ты заграбастают,
Андриянов с патрулями, так и шастает.
  Стр-А-А-шно аж жуть.
Раз "сундук" поймал их с водкой
И водой стал обливать,
Не закроешься пилоткой
Раз тудыт-то твою мать.
Шевкунова мыть заставил бытовочку,
Чтобы больше не пробовал водочку
  Стр-А-А шно аж жуть.
А недавно в батальоне
появился "таракан"
Была жизнь и нету жизни
батальон загнал в капкан.
Загонял нас проклятый километрами,
сам же пользуется казёнными каретами.
  СТР-А-А шно аж жуть.
Ну а наши дембеля
помнят прежние дела,
Лёша Байгуш был комбатом
и Миронцев старшина.
Пили водку из горла, ели бублики,
Облевали туалет-богохульники.
  НЕ стр-А-А- шно ничуть.



                "сундук"-ротный, "Таракан"-комбат
                "Румыния"-неофициальное название полка


Рецензии