Воспоминания

Закат души моей, рассвет сознания...
Прощаю и прощаюсь навсегда..
Ненужных слов достаточно и недопонимания.
Их поезд унесет в другие города.
Как в лучших песнях той эпохи древней
Где все еще любовь жива
Останутся те сердцу милые мгновения
И нежный голос, что давно забыть пора..


Рецензии