Раскаяние

Так тяжело собрать все мысли воедино
Запутались в клубок хитросплетений
Их бы в сундук, и закопать на две недели
Ну а потом, сесть, разобраться хорошенько

Чужие манят острова и их просторы
Мы уезжаем, близких оставляя
Потом жалеем, но утраты не восполним
Слезами океаны омывая...

Хотелось в прошлое вернуться, все исправить
Не получилось ,на наручных стрелка поломалась
Как жалко, что случайности нельзя предвидеть...
Как горько,что с тобой не повидалась...


Рецензии