Шелковица в лабиринте белых огней

            Возможно ль такое_
            Природы безумное проявленье?_
            Вдохновенья неугасимый маяк,
            Серебристых теней беспрестанное мерцанье,

            Сизых очей разоблаченье_
            Очаровательная дриада,
            В галерее белых огней,_
            Шелковица в искрящем снегу!

           О,торжество откровенья,
           Обворожительных узоров озорство,
           Белоснежных зеркал ликованье,
           Манифестация красоты,

           Как дивный сон_
           Божественное творенье,
           В долине Араратской_
           Шелковица в лабиринте белых огней!...

 
    
            
         


Рецензии