Прощание

Неправильности линий
Мы будто бы чужие
Ушли из той долины,
Что в рай нас привела.

На разных континентах
Друг другу шлем приветы,
И строчки как куплеты
Витают в облаках

Я так устала, правда,
Искать слова во взгляде
Сквозит в нём лишь прохлада
И летние дожди...


Рецензии