Тебе так рано Виктор к Богу

                Я с каждым днем все ближе к Богу.
                К нему дорога лишь одна.
                Но перекрестков очень много,
                Мне на зеленый, но как знать?

                Какая стрелка, куда кажет,
                Кто мне подскажет добрый путь?
                Как карта – жизни моей ляжет?
                Судьбы своей не зачеркнуть.

                Один Господь мой знает путь.
                Надеюсь, скажет, где свернуть.

                на «Горит свеча и тает воск» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2015/11/29/7064 Виктор Некрасов




Тебе так рано Виктор к Богу,
Ты сколь ни спел ещё стихов?!
Зря собираешься в дорогу,
Не поднял и своих внукОв.

Живи до ста, дружок, не меньше,
И дальше сколь ни надоест.
Люби жену свою покрепче
И пусть играет Твой оркестр!

Пока не внёс... Тебя Господь,
Пусть процветает Твоя плоть!!!
 


Рецензии
Замечательно сказано, Оля! Ярко, поэтично, с искренней симпатией к замечательному автору, могу только присоединиться! Счастья, здоровья, новых успехов и адресату и Вам! С уважением к обоим,

Абель Алексей   04.12.2015 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёшенька!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   06.12.2015 07:04   Заявить о нарушении