Полёт

Крыльями тревожим облака
Мы сейчас подобно птице
Наблюдаем свысока
Города и их границы

Все летим на край земли
И обратно не вернемся,
Также просто как с людьми
Иногда мы расстаемся

Распрощались навсегда
С тем что было, и что будет
Не осталось ни следа
От людских обид и судеб...

Всё сегодня как во сне,
Также тихо и свободно
Вот и легкость на душе...
Видно сердцу так угодно


Рецензии