Гарем

Строптивых самок убивает лев,
они не  вправе обсуждать величье,
он самый наилучший среди всех,
и энные достоинства в наличьи.

Ударом лапы сокрушит гиен
и буйвола порою с ног сшибает,
но редко и не терпит перемен,
в тени саванны днями отдыхает.

Так у людей-был сильным праотец,
а сын лишь тень,зато мошна тугая,
и женщин как  потерянных овец
в гарем свой безнадёжный забирает.

И с неприязнью смотрит мусульман
на европейские нелепые обычьи-
любовь какую-то изображают там,
с одной любиться завели привычки.

Что есть любовь?Купил-овладевай,
не хочет- применяй к ней силу,
жён много-надо пить целебный чай,
чтоб каждую попробовать хватило.

У белых женщин юбки сверх колен,
бесстыдницы всё тело заголяют,
строптивы и не нравится гарем?
Но мусульмане к вам переезжают.


Рецензии