***

Признайте господа, что я успешен!
Мои стихи читаются с восторгом,
Пусть иногда бываю безутешен,
Пока не связан узами с книгторгом.

Мои читатели пока в инете,
По своему люблю и уважаю,
Пока пусть не известен всей планете,
Зато меня с любовью обожают.

Приятно, что  признали номинантом,
Поэтом года пусть пока не буду,
Друзья, а, ну-ка помогите грантом,
И  помощи, конечно, не забуду.


Рецензии