веники продолжение 17

                *  *  *
                Мэру г. Сергиев Посад Букину В.В.
То ль он в бегах, то ль есть надёжный схрон.
И был хотя он на руку нечистым,
Пройдет немного времени, и он
Опять вернётся белым и пушистым.
   
                *  *  *
На трассе денег выложишь немало.
Теперь влетит в копеечку товар.
Но платные дороги – лишь начало,
На очереди платный тротуар.

              *  *  *
Писать сатиру – никакой проблемы.
Я долго не чешу в раздумье темя.
Не надо далеко ходить за темой.
Достаточно включить программу «Время».

              *  *  *
С экрана нам уверенно вещают,
Что  цены скоро подлетят опять.
Раз говорят, то, значит, точно знают.
Ну, как тут нам не вспомнить чью-то мать.

               *  *  *
Мне жаль в «Ростехнологии» людей.
Обкакался, но на коне он снова.
Руководить, и ни каких гвоздей,
Такое видно кредо  Сердюкова.

              *  *  *
                О рабочих субботах
Иногда своей работой мы горды.
Но хочу порой сменить из-за работы
День защиты окружающей среды
Днём защиты окружающей субботы.

             *  *  *
                Вариант текста  мемориальной доски
Он, честно говоря, поэтом слабым был,
Но узнаваем в кулуарах местных.
Здесь жил и вытворял, а, может быть, творил
Известный бард, а, может, неизвестный.

               















 


Рецензии
Здоровско!
Жму
В

Лесовик 2   04.12.2015 13:48     Заявить о нарушении