Ангел мира

Любви отдай, тепла пошли,
Твори добро людей люби,
Не важно, беден иль богат,
Жизнь коротка, но вечен ад,

При жизни делай доброту,
Тогда легко уйдешь к творцу,
Не тянет груз, и Бес не в силах,
Ты чистый, словно Ангел мира.


Рецензии