На краю

Серое, мрачное,
Холодное, тусклое небо
Над радостно-грустными
Эмоциями бесчувственными.

Смотрю с высоты,
Стою на краю
Так тихо вокруг
И внутри появился уют.

Обдуманный риск,
Продуманный шаг,
По краю с улыбкой
Пройду не спеша…

Тайну свою
Подарю небесам
В небесах нет врагов
Мы с ними отныне друзья.

Смеюсь над собой
Обманутой вновь
Брошенной в лапы страстей
Опоры искать у людей

Зависимая, слабая
Кем-то отверженная
Для кого-то желанная
И немного странная

С Богом сильная,
Радостью окрыленная.
Любимая, светлая,
Непринужденная…

Вдыхаю с воздухом свободу
И покидает сердце страх.
И не смотря на непогоду
Улыбка расцветает на губах.


Рецензии