Таутвида Марцинкявичюте. Процессия

Без чёрного траура к усопшим, казалось бы, идти не стоит...
Лишь собака в толпе той – вся чёрная, – но в носочках белых!..

Tautvyda Marcinkeviciute. Procesija

Be juodo gedulo pas mirusiuosius, rodos, nenueitum...
Tik suo stai minioje – pats juodas, - bet baltom kojinaitem!..


Рецензии