Муза

                Неясный забрезжился день,
                Расторгнув ночные узы,
                Вплетаю  узкую лень
                В волосы хроменькой музы.

                Ах , до чего  хороша !
                В  платье из трав луговых,
                И  два белоснежных крыла
                У нас теперь на  двоих...


Рецензии