Другу

В конце пути,в конце ночей и дней,
Когда над головой взорвется небо,
Хочу чтоб знал,что ближе и родней
Чем ты, мне ни один вовеки не был.
Я буду ждать там,на краю Земли,
Ты знаешь где - на нашем с тобой месте,
Что ти придешь,чтобы с тобой смогли
Пускай на миг вновь оказаться вместе.
И если завтра будет Судный День,
И всадник Сатаны сожжет мир в пепел,
Слетит с орбит планета,рухнет в тень,
Ты знай,что мне никто роднее не был.


Рецензии